本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市财政局(市政府国资委)召开2021年第三次局务(扩大)会

浏览次数:作者:办公室信息来源: 市财政局发布时间:2021-10-09 10:24

10月8日上午,六安市财政局(市政府国资委)召开2021年第三次局务(扩大)会,局领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会议向全体干部职工传达学习了市第五次党代会精神和市委财经委第五次(扩大)会议精神,局领导班子成员总结了前三季度分管工作完成情况,安排部署了第四季度重点工作。

会议指出,今年以来,全市财政系统全面落实市委、市政府决策部署,牢牢把握过“紧日子”要求,攻坚克难,埋头苦干,各项工作均有序推进。

会议强调,全局干部职工要牢固树立争先创优意识,瞄准目标全力以赴;要全面提升工作本领,加强学习,真抓实干;要强化纪律意识,严格遵守规章制度,始终做到在岗在位在状态。