本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市财政局(市政府国资委)召开“七一”表彰大会暨党课报告会

浏览次数:作者:机关党委信息来源: 市财政局发布时间:2020-06-28 13:01

6月28日,市财政局(市政府国资委)召开“七一”表彰大会暨党课报告会,市财政局全体干部职工、市融资担保公司全体职工参加会议,市财政局党组成员、国资委副主任、机关党委书记杜家如主持会议。

会上,市财政局党组成员、副局长刘玉飞宣读了2019年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰通报,局领导班子分别对2019年度先进党支部代表、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了颁奖。

市财政局党组书记、局长汪斌围绕强化机关政治意识和经济社会发展形势,从“坚持政治引领,沿着正确方向前进”“全面思考分析,把握经济社会形势”“紧扣中心大局,营造良好发展环境”等三个方面,对当前全国、全省、全市的经济形势进行了深入分析,并结合财政工作实际提出了具体的工作思路和举措。

汪斌强调,要准确把握政治机关鲜明本色,坚持把党的政治建设摆在首位,压实全面从严治党政治责任,有效履行实现党的政治主张的功能和推动经济社会发展排头兵的作用。要全面了解当前经济社会运行情况,认真考虑就业如何保障、经济增长如何实现等问题,从财政部门的角度更好地应对经济发展形势。要强化政治担当,在政策落实中维护大局,在明确定位中服务大局,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力支持做好“六稳”工作、服务落实“六保”任务。