本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市财政局召开党员大会进行机关党委换届和机关纪委选举

浏览次数:作者:机关党委信息来源: 市财政局发布时间:2020-05-26 10:34

    5月25日,市财政局召开党员大会进行机关党委换届和机关纪委选举,超过五分之四的党员参加会议,市直机关工委副书记陈方到会指导。

会议听取并审议了由杜家如同志代表上一届机关党委作的工作报告,选举产生了中共六安市财政局机关委员会和机关纪律检查委员会委员。杜家如、林涛、柏浩、巫妍茹、余涛、赵雪蕾、郭强等7位同志当选为机关党委委员,王思齐、林玲、赵雪蕾等3位同志当选为机关纪委委员。

市财政局党组书记、局长汪斌同志对市财政局机关党委换届和机关纪委选举圆满成功表示祝贺,对上一届市财政局机关党委的工作给予了充分肯定,并对新一届机关党委提出要求和希望。他要求,要加强政治建设不动摇,做到“两个维护”;要加强能力建设不放松,提升服务大局水平;加强自身建设不懈怠,提振干事创业精气神;加强纪律建设不松劲,持之以恒正风肃纪。他希望新一届机关党委和机关纪委班子团结一致,努力开创机关党建工作新局面,推动财政工作再上新台阶。