本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市财政局组织集体学习习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》

浏览次数:作者:机关党委信息来源: 市财政局(政府国资委)发布时间:2021-06-08 09:32

6月7日,市财政局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,组织集体学习习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。局党组书记、局长汪斌主持会议,局领导班子成员、其他县处级干部和各科室单位负责人参加会议。

会议集体学习了习近平总书记2012年12月至2021年3月在地方考察调研时重要讲话的有关内容,深刻领会了习近平总书记重要文章的丰富内涵、深入学习感悟了习近平总书记阐述的革命英烈的高尚情怀,结合党史学习教育各项活动,全体党员将更好地践行“确保红色江山世世代代传下去”的时代要求,更好地在用好红色资源、传承红色基因上落实行动,更好地在新时代新征程上开好局、起好步。