本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市财政局召开第9次党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题研讨会

浏览次数:作者:机关党委信息来源: 市财政局(政府国资委)发布时间:2021-05-10 17:08

5月10日,市财政局召开第9次党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题研讨会,传达了全省党史学习教育工作座谈会会议精神、市委党史学习教育领导小组会议精神,集体学习了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节,局领导班子成员和部分县处级党员干部围绕学习改革开放新时期历史开展了研讨。市财政局党组书记、局长汪斌主持会议,其他县处级干部和各科室单位负责人参加会议。

会议要求,一要学习不停歇。全局党员要加强自学,深读指定书目,做到挤出时间学、静下心来悟,真正让党史学习教育入脑入心。二要研讨不敷衍。全局党员要结合集体学习开展研讨,做到发言有内涵、有深度。三要责任不松懈。各科室单位要各尽其职、密切配合、一体推进,各党支部要发挥基层党组织战斗堡垒作用,将学习教育与党建工作相结合、与业务工作统筹推进,切实发挥学习教育的实际效果。