本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市财政局(市政府国资委)召开第7次党组理论学习中心组(扩大)会议暨全面从严治党
党课报告会

浏览次数:作者:机关党委信息来源: 市财政局(政府国资委)发布时间:2021-04-26 11:17

4月25日,市财政局(市政府国资委)召开第7次党组理论学习中心组(扩大)会议暨全面从严治党党课报告会,全局干部职工参加会议。

会议通报了六安市新一轮深化“三个以案”警示教育正反典型案例选编有关内容,集中收看了警示教育片《迷失的初心》。

市财政局党组书记、局长汪斌作全面从严治党党课报告,回顾党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的卓著成效,指出坚持党要管党,充分发挥全面从严治党引领保障作用,并结合财政工作实际,明确纵深推进新阶段财政全面从严治党和党风廉政建设的各项举措。

此次党课报告会要求全体干部职工深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,全面、科学、系统把握其思想精髓、核心要义、科学方法论,并将其深入到财政改革发展的方方面面、深入到党员干部的一言一行。