本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市财政局第二党支部召开2020年度组织生活会

浏览次数:作者:行政政法科信息来源: 市财政局(政府国资委)发布时间:2021-03-22 17:31

3月19日,市财政局机关党委第二党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。会议报告了2020年支部工作情况,通报了支部查摆的问题,对支委工作进行评议并逐一开展批评与自我批评。支部每位党员从政治思想、学习、工作、能力、作风等方面对自身存在问题进行了深入剖析并提出整改措施和努力方向,其他党员也对其提出针对性的意见建议。

会上,联系二支部的党组书记、局长汪斌对组织生活会进行点评,他认为二支部准备充分,思考深入,批评深刻,组织生活会达到了“红脸出汗”效果,并要求支部会后认真梳理存在问题并抓好整改到位。

汪斌强调,一要进一步提升党建工作能力水平,强化理想信念,勤于学习、善于学习、提高理论业务水平。二要进一步改进党建工作方式方法,增强党建工作主动性和自觉性,将党建工作与业务工作同谋划同部署,结合支部特点和实际,创新工作方法,打造党建工作品牌。三要进一步发挥党建工作成效,支委成员要积极落实谈心谈话等各项制度,带头发挥先锋模范作用。各位党员要积极参与党建活动中,把党建工作做得更好、更有特色。