本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党建工作

市财政局第二党支部换届工作顺利完成

浏览次数:作者:行政政法科信息来源: 市财政局发布时间:2020-04-26 16:11

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,按照局机关党委批复,4月23日下午,中共六安市财政局机关委员会第二党支部召开党员大会,选举产生了新一届党支部委员会。

会上,支部书记代表上一届支部委员会作了工作报告,认真回顾了上一届党支部的工作。按照换届选举工作要求和流程,大会宣读了机关党委关于同意二支部换届选举的批复,公布了候选人名单、介绍了候选人情况,表决通过了换届选举办法(草案)和监票人及计票人,大会采取差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生支部书记,并对支部委员进行分工,选举结果上报局机关党委审批。