六安市人民政府网 首页
| 联系我们

六安市舒城县桃溪国家农村产业融合发展示范园智慧农业温室及配套采购项目

发布日期:2021-10-20

六安市舒城县桃溪国家农村产业融合发展示范园智慧农业温室及配套采购项目公开招标公告

项目概况:六安市舒城县桃溪国家农村产业融合发展示范园智慧农业温室及配套采购项目(项目编号:SZCGS2021-0078的潜在投标供应商应在六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)获取招标文件,并于2021年11120900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:SZCGS2021-0078

2、项目名称:六安市舒城县桃溪国家农村产业融合发展示范园智慧农业温室及配套采购项目

3、项目类型:货物类

4、资金来源:财政资金

5、预算金额:18593608.22含暂列金额300000.00元

6、最高限价:18593608.22含暂列金额300000.00元

7、采购需求:中标人负责内容包含但不限于温室主体建设、燃气锅炉和暖气管道等增温系统以及保温系统建设、收储水净化及输送喷灌系统建设、补光系统工程及设施设备安装调试、降温系统工程及设备设施安装调试、其他应用设施设备安装调试及辅助扩展大棚建设等内容。具体内容见公告附件。

8、标段(包别)划分:不分包

9、计划工期180日历天

10、是否接受联合体:本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

1)被人民法院列入失信被执行人的;

2)被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

3)被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取招标文件

1、时间:自公告发布之日起至开标时间前

2、地点:六安市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.luan.gov.cn)

3、获取方式:本项目招标文件(答疑澄清等相关文件资料)从六安市公共资源交易平台下载,各市场主体(非自然人)按我市CA数字证书办理流程办理证书后,直接使用CA数字证书安徽省市场主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku),登录填报企业基本信息及相关资料,投标供应商自行更新、自行维护本单位信息。以上所有信息的真实性、准确性和完整性由投标供应商负责。

安徽省公共资源交易市场主体信息库注册咨询电话:010-86483801;

②六安市公共资源电子交易系统技术支持咨询电话:400-998-0000;

③数字证书和电子签章(CA)办理咨询电话:安徽(CA)400-880-4959;CFCA(江苏.翔晟)025-66085508。

4、售价:零元

四、投标文件递交截止时间、开标时间和地点

1、时间:202111120900分(北京时间)

2、地点:舒城县公共资源交易中心一楼开标室(舒城县经济开发区纬一路中段)

3、标书要求:电子响应文件,应在响应文件提交截止时间前通过六安市公共资源交易中心电子交易系统上传。现场不再接收纸质标书。

投标供应商应按本项目招标公告、招标文件的要求,在响应截止时间前将评标要求提交的资质资格及社保缴费证明、奖项、业绩、荣誉等相关资料原件的扫描件录入市场主体信息库中。投标供应商在制作投标文件时,须将招标文件要求的资质资格、社保缴费证明、奖项、业绩、荣誉等相关资料原件扫描件编入投标文件中,评标委员会在评审时以投标文件编入的信息原件扫描件为评审依据。投标供应商须确保投标文件编入的前述资料的原件扫描件与用于市场主体库录入的原件扫描件的真实性完全一致。完税证明、银行授信文件、预授信文件(意向函或授信承诺函)等涉及企业秘密的资料,由投标供应商将其原件的扫描件直接编入投标文件。也可将其原件的扫描件在录入市场主体库“其他信息”(该栏目属于不对外开放查询子目)栏目后再编入投标文件,若供应商将完税证明、银行授信文件、预授信文件(意向函或授信承诺函)等涉及企业秘密的资料录入市场主体库中的对外开放查询栏目导致其他竞争主体知悉造成的后果由投标供应商自行负责。编入投标文件的各种证书、证照、证明、文件、业绩、奖项、荣誉以及完税证明、银行授信文件等涉及企业秘密的资料的扫描件的原件,其真实性、准确性、完整性均由投标供应商负责。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(一)本项目采用不见面开标(远程解密)方式,开标时投标供应商无需至开标现场进行解密,开标采取远程解密方式解密投标文件,投标供应商远程解密可选择以下两种方式:

①方式一:投标供应商在开标时间前使用CA数字证书登录六安市“不见面开标系统”,网址为:http:183.162.78.64:9016/BidOpening,等待开标并按系统提示进行相应的投标供应商解密等事项,无需到开标现场。采用本方式可以观看开标现场音视频直播并进行互动交流。具体操作方法见六安市公共资源交易中心网站“服务指引—交易微课堂”栏目中“六安市公共资源交易不见面开标系统操作手册(投标人)”

②方式二:可继续在电子交易系统>开标签到解密>远程解密中进行解密操作,采用此方式仅能实现解密功能,无法观看音视频直播并进行互动交流。

两种方式的解密时间要求为:解密程序开始后每个投标供应商均应在解密指令发出后30分钟内完成解密,否则投标文件将被拒绝

(二)参加本项目的投标供应商应提前准备好电脑、耳麦等相关设备,确保开标顺利进行,如因设备造成的问题由投标供应商自行负责,投标供应商应在开标前半小时登录六安市公共资源交易不见面开标系统完成签到,否则将无法完成后续开标流程,并视为放弃投标具体操作流程及相关规定以《六安市公共资源交易不见面开标操作规定(试行)》和“六安市公共资源交易中心不见面开标系统-操作手册(投标人)”为准。

(三)严禁恶意低价或恶意高价竞标,对恶意低价或恶意高价竞标的,采购人有权围绕是否为“陪标”拉价格(商务)分值进行调查处理,经查证属实的,其投标无效,同时给予限制投标资格等处理。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:安徽省舒城县舒丰现代农业科技开发有限责任公司

 址:六安市舒城县桃溪国家农业产业融合发展示范园内

联系方式:先生 18726991809

2.采购代理机构信息

 称:安徽国建招标造价有限公司

 址:舒城县城关镇广进久富商业广场3#楼10层 

联系方式:左工 17729981661

3.项目联系方式

项目联系人:左工

 话:17729981661

 

 

20211020