本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 财政工作 > 农业财政管理

财政部安徽监管局来我市调研财政支持产业扶贫与乡村振兴有效衔接工作

浏览次数:作者:农财办信息来源: 市财政局(政府国资委)发布时间:2020-09-28 17:18

9月27日,财政部安徽监管局党组书记、局长江乐森带领财政部安徽监管局一行,就财政支持产业扶贫与乡村振兴有效衔接工作,开展实地调研。市委常委、市政府常务副市长陈家本陪同调研,市财政局党组书记、局长汪斌参加调研。

调研组一行先后来到裕安区六里冲村慰问了贫困群众,走访了产业扶贫点六里冲蔬菜大棚基地和六里冲构树基地,实地查看独山镇抹茶小镇乡村振兴示范点,详细了解独山镇和六里冲村扶贫产业和村集体经济发展情况。并就“财政支持产业扶贫与乡村振兴有效衔接工作”进行座谈,听取市财政局关于我市财政支持产业扶贫与乡村的工作汇报和裕安区政府、市扶贫局、市农业农村局、独山镇政府及贫困户代表关于两项工作有效衔接的意见建议。

调研组一行对我市县在脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展等方面的成熟作法和取得的成效予以充分肯定。