市财政局(市政府国资委)举办2020年第一期财苑讲堂暨国有企业改革政策解读培训会
浏览次数:496    信息来源: 国企监督科  发布时间:2020-01-14 09:47

为加快推进我市国有企业改革步伐,规范国有企业运营管理,1月11日上午,市财政局(市政府国资委)举办2020年第一期财苑讲堂暨国有企业改革政策解读培训会,邀请省国资委改革重组处刘永学前来讲解国有企业改革的相关政策,市财政局党组成员、国资委副主任杜家如主持会议,市财政局副科级以上领导干部、市政府国资委出资企业中层以上管理人员参加本次会议。

培训会上,刘永学就我省国资国企改革总体情况、深化国资国企改革有关政策的解读、下一步深化国资国企改革的主要工作三个方面进行深入浅出的讲授,深刻阐释了国企改革的重要意义、分析了深化国资国企改革的形势、指出了当前改革工作的重点,为我市国有企业改革下一步工作的开展指明了方向。

杜家如表示,各市属企业要通过本次培训学习,进一步认清国企改革的新形势,进一步统一思想、转变观念,切实增强深化国企改革的责任感和紧迫感,一要深入领会十九届四中全会的部署要求;二要科学确定2020年度市属企业经营发展目标任务;三要推动国资国企改革再出发;四要全面从严加强党的建设。在2020年,决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,我们要进一步统一思想行动,推动市属企业高质量发展行稳致远,努力为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

1.jpg

 

 

 

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号