市财政局年前赴结对帮扶村开展扶贫走访慰问活动
浏览次数:505  作者: 办公室  信息来源: 六安市财政局  发布时间:2020-01-14 09:20

1月13日,市财政局党组书记、局长汪斌带领局领导班子成员刘玉飞、杜家如、唐锐和局机关干部深入金寨县燕子河镇张畈村、槐树湾乡码头村开展扶贫走访活动,慰问帮扶贫困户、困难党员,看望市财政局驻村扶贫工作队队员。

汪斌一行走访帮扶对象,详细询问帮扶对象的生产生活、家庭成员、经济收入、身体状况、春节准备等情况,听取了驻村扶贫工作和贫困村的扶贫工作意见和建议,全面了解两村扶贫工作开展情况、政策落实情况、帮扶对象思想状况等,谋划推进帮扶、包保和共建工作。汪斌对驻村扶贫工作队一年工作开展情况给予充分肯定,并代表局党组对扶贫工作辛勤劳动和付出表示慰问,要求工作队在县委县政府正确领导下,与乡镇党委政府和村两委并肩作战,融为一体,形成合力,要提高政治站位,认真履行职责,以高度的政治自觉、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,把脱贫攻坚各项工作抓实抓细抓具体,确保脱贫攻坚决战决胜。

此次走访中,帮扶干部们暖情的问候、暖心的行动让帮扶对象切切实实地感受到了党和政府的温暖,进一步密切了干群关系。

扶贫1.jpg扶贫2.jpg

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号