市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
浏览次数:671  作者: 机关党委  信息来源: 六安市财政局  发布时间:2019-12-05 18:41

12月5日下午,市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党组书记、局长汪斌主持会议,局领导班子成员参加会议,其他县处级干部列席会议,市委第六巡回指导组到会指导。

会上,书面通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,汪斌代表市财政局领导班子作检视剖析,领导班子成员逐一进行检视剖析,其他县处级干部对其提出批评意见。

市委第六巡回指导组组长徐静指出,市财政局党组对主题教育的思想认识到位,会前准备充分;检视剖析深刻,批评严肃认真;整改态度坚决,改进措施明确。他要求,市财政局要持续学习十九届四中全会精神,领导干部要发挥“关键少数”作用,引导广大党员干部积极主动学、及时跟进学,确保学习全覆盖。要继续跟进解决突出问题,前期已经解决的,要继续巩固成果;一时解决不了的,要制定阶段目标,持续整改。要坚决改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,一步一个脚印地打好作风建设攻坚战和持久战。要加快形成制度成果,把制度转化为党员干部的行为准则和行动自觉。

民主生活会.jpg

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号