六安市财政局(市政府国资委)召开对照党章党规找差距专题会议
浏览次数:571  作者: 机关党委  信息来源: 六安市财政局  发布时间:2019-10-31 16:33

10月31日上午,市财政局(市政府国资委)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长汪斌主持会议,局领导班子成员、其他县处级干部参加会议,市委第六巡回指导组到会指导。

会上集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。局领导班子成员按照“三摆进、三找出、三到位”要求,结合思想和工作实际,对照党章党规特别是逐一对照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》提出的“3个对照,18个是否”,仔细查摆了存在问题,同时本着对单位负责、对同事负责的精神,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

汪斌强调,全体党员干部要学深悟透党章党规,把党章党规作为理论学习的主要内容,做到原原本本学、实实在在读,全面掌握党章党规的基本内容;要从严抓好问题整改,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,建立问题、任务、责任、标准“四项清单”,对照清单进行整改;要坚守初心担当使命,以锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,进一步坚守初心、担当使命,做一名合格的新时代财政人。

最后,市委第六巡回指导组对市财政局领导班子对照党章党规找差距进行了点评,并就做好近期几项具体工作提出了明确要求。

1.png

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号