市财政局召开第15次党组理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育集中学习会
浏览次数:374  作者: 办公室、机关党委  信息来源: 六安市财政局  发布时间:2019-09-29 18:07

9月28日下午,市财政局召开第15次党组理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育集中学习会。

会上,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章,杜家如、唐锐、周仁孟、潘献庆四位同志围绕“全面从严治党”主题进行专题研讨。

局党组书记、局长汪斌强调,局党组必须坚决履行并压实主体责任,增信心、勤思考、找差距、严责任,不断地拧螺丝、钉钉子、紧发条。一要加强理论学习。把理论学习摆在首位,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,把稳思想之舵,确保财政工作始终沿着正确的方向前进。二要强化基层基础。要强化基层建设、做好基础工作,发挥好党组把方向、管大局、保落实的重要作用,以及党支部的战斗堡垒作用。三要加强队伍管理。要坚决贯彻落实“好干部”标准,坚持严管和厚爱结合,激励财政干部新担当新作为。四要严格纪律规矩。要始终把纪律规矩作为工作的底线,健全落实内控制度,强化日常监督管理,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号