六安市财政局(市政府国资委)召开2019年第三次局务(扩大)会
浏览次数:228    信息来源: 六安市财政局  发布时间:2019-09-29 17:48

9月29日下午,六安市财政局(市政府国资委)召开2019年第三次局务(扩大)会,局领导班子成员和全体干部职工参加会议,市财政局党组书记、局长汪斌主持会议。

会上,局领导分别就前三季度分管工作开展情况进行了总结,安排了四季度重点工作,布置了10月份重点工作任务。

汪斌指出,当前财政工作执行在以上率下、工作落实、工作质量、工作作风、工作协调等方面还存在差距和提升空间。年内要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真检视、落实整改,重点抓好以下六个方面工作。一要抓主题教育。严格按照局主题教育领导小组的安排有序推进各项活动,不缺项漏项,做好问题检视,边学习、边对照、边检视。二要抓巡察整改。准确把握巡察整改时间节点,落实责任,挂账销号,强化督导。三要抓财政收支。加强财政收入调度工作,强化财政经济形势分析研判,按旬进行调度,合理把握收支盘子,确保全年目标任务完成。四要抓各项考核。分析考核指标,及时跟进,补缺补差,确保完成好省政府目标管理考核和市委市政府各项专项考核。五要抓财政改革。抓紧梳理回顾2019年重点推进的深化预算管理制度改革、推进税制改革、推进国库集中支付制度改革、深化国资国企改革等改革事项,把握改革动态,密切部门会商,推进改革有序进行。六要抓重点工作。做好2020年预算编制、33项民生工程实施、国资国企改革等重点工作,认真谋划推进国有企业党建等工作

IMG_4693.JPG

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号