六安市“三个强化”开展政策性农业保险宣传工作
浏览次数:123  作者: 综合科  信息来源: 六安市财政局  发布时间:2019-09-25 17:33

为进一步提高政策性农业保险政策在群众中的知晓度,提升广大农户政策性农业保险参保意愿和满意度,有效推进农业保险工作高效开展,市农险办督促各县区农险办、各政策性农业保险经办机构加大宣传力度,创新宣传方式,增加宣传频次,扩大宣传覆盖面。

一是强化宣传责任落实。开展宣传活动是扩大政策性农业保险政策知晓度的重要形式,市县农险办、各政策性农业保险经办机构强化政策宣传责任主体意识,高度重视,精心组织。

二是强化突出宣传实效。针对政策性农业保险工作受益对象,紧紧围绕提升群众知晓度、满意度、支持度为立足点,纠正部分农户的政策认识偏差,扎实有效地开展宣传活动。

三是强化宣传绩效考评。将政策性农业保险宣传工作作为年度绩效评价的重要指标之一,纳入政策性农业保险绩效考评,促进各县区农险办、各政策性农业保险经办机构扎实做好宣传工作,全力推进政策性农业保险工作高效开展。

 

 

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号