六安市财政局关于公开征集财政预算评审专家的通知
浏览次数:1290    信息来源: 六安市财政局  发布时间:2019-07-24 17:44

市直各部门、单位、驻六安高等院校、市属企业:

为提高财政预算编制的科学性,发挥专家在预算评审工作中的作用,经研究,决定公开征集各行业专家,现将有关事项通知如下:

一、申报专业范围

包括:建筑工程、规划建设、设备购置(包含电脑设备、医疗设备、水利设备、消防设备等)、财政税务、会计审计、资产评估、绩效管理、经济管理、交通运输、住房保障、国土气象、教育培训、文体传媒、公安司法、民政社保、医疗卫生、节能环保、资源勘探、商业服务、社会事务、金融监管、广告旅游、科学技术、农林水利、安全生产等种类。

二、申报资格条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的职业道德和敬业精神。

(二)年龄60周岁以下,身体健康,能胜任项目预算公开评审等工作。

(三)从事相关领域工作满5年,具有大学本科及以上学历或中级以上专业技术职称。

(四)在专业领域内具有较高的知名度和良好的诚信度;坚持原则,作风正派,能够认真、客观、公正、廉洁地履行职责;没有违法违纪、缺乏诚信等不良纪录。

(五)熟悉相关专业领域的政策法规、发展状况,对项目预算评审工作有一定的认识,具有较强的综合分析判断能力;

(六)经所在单位同意,愿意以独立身份参加预算评审工作,并接受财政部门的监督管理。

三、申报资料

1、《六安市本级预算评审专家申报表》1份(需加盖所在单位公章);

2、近期一寸免冠彩色照片1张(需粘贴在《申报表》指定位置);

3、有效身份证件原件及复印件1份(正反面复印);

4、有效毕业证书和专业技术职称证书或执业资格证书原件及复印件1份;

5、其他能证明专业技术能力的材料等。

四、申报程序

凡具备上述条件并自愿参加者,可登录市财政局网站,进入“财政工作”的“ 下载中心”下载《六安市本级预算评审专家申报表》,按要求如实填写,将有关资料于2019年8月10日前报送市财政局预算科或扫描件发送指定邮箱。我局将对申报人员的资料和个人信息予以保密并进行认真审核,符合条件的,纳入“六安市级财政预算评审专家库”。2016年已入库的专家需重新申报。

五、其他事项说明

(一)本次征集的预算评审专家主要对预算项目的必要性和可行性进行分析研究,提出方案优化等的意见和建议。

(二)欢迎各单位来文为我局推送符合条件的专家,欢迎社会各界关心、支持我市财政发展的人士踊跃报名。

(三)本次征集的专家聘期两年,聘期内认真履行职责,本人未提出申请不再担任评审专家且仍符合申报条件的,将予以续聘。

(四)参加评审的专家在评审工作期间,我局将按照相关制度规定给予一定的劳务费补贴。

 

联系人:徐永胜

地  址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼602室

电  话:0564-3378257

邮  编:237000

Email:119861980@qq.com

 

附件:六安市本级预算评审专家申报表

 

 

 

2019年7月18日

主办单位:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市佛子岭路与八公山南路交叉口市财政局大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
财政违法违纪行为举报受理电话:0564-3378120
皖ICP备05003263号-6  
站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号