省人大常委会视察我市民生工程实施工作
浏览次数:189  作者: 民生办    发布时间:2018-11-09 17:02

11月7日至8日,省人大常委会副主任李明一行来我市视察民生工程实施情况。市人大常委会主任王胜,市委常委、常务副市长陈家本,市人大常委会副主任曾庆丽,市直有关部门及金寨县政府主要负责同志陪同参加。

视察组一行观看了我市民生工程实施情况宣传短片,听取了市政府、金寨县政府和相关市直部门的工作汇报,对我市民生工程工作给予了充分肯定。李明指出,近年来,六安市委市政府对民生工程高度重视、目标明确、注重实效、不断创新,始终将民生工程放在心上、抓在手上、落到实处。李明强调,要重精准,准确谋划和对接群众最关心、最直接的民生需求,确保惠民政策落地生根;要补短板,要补齐民生工程管理短板,进一步创新民生工程建后管养新模式;要促攻坚,结合当前脱贫攻坚中心工作,继续推进农村公共基础设施建设上水平、上台阶,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感和满意度。

视察期间,视察组一行分别来到老旧小区改造项目开发区花园小区,棚改项目金安丽景苑安置小区以及金寨县电子商务公共服务中心、电子商务物流综合服务中心,吴家店镇中心幼儿园,实地了解民生工程实施情况,并在吴家店镇召开受益群众座谈会,听取意见和建议。

20181109171327395_JKiH4xgu.jpg

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号