市财政局积极赴霍邱县冯瓴乡开展计划生育帮扶工作
浏览次数:312  作者: 办公室    发布时间:2018-10-30 08:42

10月29日,市财政局作为联系帮扶2018年市计划生育重点管理单位的牵头单位,由市财政局党组成员、驻局纪检监察组组长曹文武会同市司法局、市经信委领导赴霍邱县冯瓴乡开展计划生育联系帮扶工作。

在乡会议室,帮扶工作队与冯瓴乡有关领导召开了帮扶工作座谈会。会上,冯瓴乡首先汇报了2018年计划生育工作开展情况以及下一步工作打算,在听取汇报后,市财政局、市司法局、市经信委充分肯定了冯瓴乡计划生育工作成绩,并就如何进一步做好计划生育工作提出了各自的意见和建议。

曹文武指出,冯瓴乡2018年计划生育工作组织到位、措施到位、落实到位,在计划生育政策宣传、打击“两非”案件、乡卫生院妇幼保健业务管理等各方面都取得了不错的成绩,特别是建立流动人口工作站这一做法十分有特色,解决了冯瓴乡外出人员多带来的管理困难。下一步,要继续保持优秀经验做法,进一步巩固和拓展计生宣传阵地、稳定计生队伍,深入细致地开展计划生育工作,作为帮扶单位我们将积极配合,提供力所能及的帮助,助力冯瓴乡计划生育事业取得更大的进步。

 

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号