市财政局老干部支部开展“九九重阳节·相邀霍邱行”活动
浏览次数:595  作者: 民生办、老干部支部    发布时间:2018-10-15 16:47

为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富老干部精神生活,增进老干部间的互动交流,亲身感受改革开放40周年的时代变化,让老干部共享改革发展成果,10月12日,市财政局老干部支部组织开展了“九九重阳节·相邀霍邱行”活动。市财政局党组成员、国资委副主任杜家如参加了此次活动。

局老干部一行第一站来到了霍邱县城西湖大桥,该桥采用国内最先进的全智能控制扎压系统和填土围堰技术施工建成,大气磅礴,十分壮观,老干部们惊叹不已。项目于去年10月份正式使用,将霍邱县城和位于西部以矿业为主的经济开发区有机地连在一起,对加快经济开发区建设,改善湖区交通运输条件,提高抗灾能力,促进该县社会经济发展具有重要作用。

接着,老干部们还兴致勃勃地参观了霍邱县第一中学、县体育馆、李西圩美丽乡村建设、县城市规划展示馆等地。每到一处,现代化的建筑,优美的环境,40年来霍邱县经济、文化、民生、环境等领域取得的令人瞩目的成就,无不让老干部们驻足称赞和感慨,纷纷为霍邱县近年来发生的翻天覆地的变化点赞。活动结束后,老干部们仍意犹未尽,在感恩新时代给我们带来幸福生活的同时,还要发挥余热,从身边小事做起,继续支持党和政府工作,共建共享更加美好的未来。

2018101516473710453_PxHRKVgO.jpg

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号