市财政局机关第二党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:974  作者: 国库支付中心    发布时间:2018-10-11 16:18

10月11日是市财政局机关第二党支部党员活动日,支部组织全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过集中学习,支部全体党员一致认为《中国共产党纪律处分条例》的修订充分展示了以习近平同志为核心的党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。

通过集中学习,支部全体党员纷纷表示要认真学习领悟《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循。

局党组成员、副局长费小松,局党组成员、市纪委派驻市财政局纪检监察组组长曹文武以普通党员身份参加活动。

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号