市财政局机关第二党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
浏览次数:1368  作者: 国库支付中心    发布时间:2018-09-04 09:58

9月3日下午,市财政局机关第二党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会。局党组成员、副局长费小松和局党组成员、市纪委派驻市财政局纪检监察组组长曹文武以普通党员身份参加活动。

专题组织生活会上,首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》关于习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想和坚持党对一切工作的领导等内容,引导党员坚定“两个维护”,牢固树立“四个意识”。接着支部书记通报了局党建巡察发现的问题并提出落实整改意见。最后支部党员围绕“六聚焦六整肃”和“三查三问”,联系工作、生活和作风实际,本着实事求是、直面问题、触动思想、促进工作的原则,开展对照检查发言。支部党员还拿起批评与自我批评的武器,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,对日常工作中发现的问题,严肃认真、有的放矢提出批评意见和合理化建议。

本次“讲严立”专题警示教育组织生活会,支部全体党员得到了一次深刻的党性锻炼和教育,进一步坚定理想信念,进一步严明纪律,进一步增强政治定力。

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号