市财政局(国资委)召开第7次党组中心组(扩大)学习会
浏览次数:995  作者: 办公室    发布时间:2018-07-12 09:11

7月10日,市财政局召开第7次党组中心组(扩大)学习会,党组书记、局长汪斌主持会议,党组中心组成员参加会议。会议认真学习了《刘惠、章义同志在省委第七巡视组巡视六安市及霍邱县、舒城县工作动员会上的讲话》、《习近平谈治国理政(第一卷)》第十七章、《李锦斌在庆祝建党97周年暨新时代新担当新作为主题党课报告会上的讲话》、《六安市意识形态突出问题应急处置办法》等精神。

会议要求,一要积极主动配合省委巡视。各科室单位要增强自觉接受巡视监督的政治意识,正确对待巡视、坚决支持巡视、积极配合巡视,认真梳理相关业务资料,做到省委巡视组随时要求随时提供。二要扎实推进“讲严立”专题警示教育。要深入学习中央、省委、市委关于“讲严立”专题警示教育的相关会议、文件精神,按照我局实施方案规定的工作步骤,结合鲁炜、“陈杨周”案等典型反面教材进行深刻思考、总结,做到以学思促警醒。三要切实加强意识形态工作。全局干部职工要提高意识形态工作认识,建立健全监测预警、报告反馈、分析研判、应对处置、跟踪问效等工作制度,健全责任追究,在积极做好事件本身处置的同时,视情况做好相关舆情应对和舆论引导工作。

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号