市财政局(国资委)召开离退休干部2018年迎新春座谈会
浏览次数:1069  作者: 民生办    发布时间:2018-02-09 08:57

2月8日,市财政局(国资委)召开离退休干部2018年迎新春座谈会。局党组书记周仁孟,局领导刘玉飞、费小松、杜家如、曹文武以及局离退休老干部们欢聚一堂,畅叙情怀,共议发展,喜迎新春。会议由局党组成员、国资委副主任杜家如主持。

周仁孟首先代表市财政局全体干部职工向老干部们致以新年的祝福和问候。周仁孟指出,过去,局老干部们在各自的工作岗位上兢兢业业,无私奉献,为全市财政事业发展倾注了大量的心血,挥洒了辛勤的汗水,今天,老干部们仍以良好的精神状态关心、关注和关爱着全市财政事业的发展,有的老干部还在为全市的关工事业、慈善事业和财政事业的发展发挥着余热,借此新春佳节到来之际,谨向各位老干部表示崇高的敬意和诚挚的感谢。接着,周仁孟向老干部们通报了2017年全市财政工作情况和2018年财政工作展望。

会上,局领导还就老干部们关心的我市财政事业发展和离退休政策等话题做了互动交流,座谈会气氛热烈,市关工委副主任汪锡文、老干部张心贺、武尚英等踊跃发言,老干部们对近年来特别是2017年市财政局在服务我市经济社会发展、保障和改善民生等方面取得的成效给予了充分肯定,表示将会继续关心、关注和支持财政工作和财政事业发展。老干部们还就市财政局下一步工作和老干部工作提出了宝贵的意见和建议。

杜家如在总结时指出,在新的一年里,市财政局将认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实关于老干部工作的各项要求,把党和政府对离退休老同志的关心和关怀落实到实处,将老干部们提出的宝贵意见和建议落到实处,进一步提升做好老干部工作的水平,让老干部们在财政事业发展中享有更多幸福感和获得感。

201802090900366813_jHjWH4z1.jpg

 

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号