六安市财政局老干部支部召开学习党的十九大精神座谈会
浏览次数:1520  作者: 老干部支部    发布时间:2017-12-04 15:26

12月1日下午,六安市财政局老干部支部召开学习党的十九大精神座谈会。局党组书记周仁孟,局党组成员、国资委副主任杜家如,以及老干部支部部分党员共21名同志参加了会议,会议由杜家如主持。

会议学习了《党的十九大报告》部分章节和局机关党委关于贯彻学习十九大报告相关文件。与会老干部们紧密围绕报告内容,结合自身经历,展开热烈讨论,畅谈体会和感想。大家纷纷表示,十九大报告振奋人心,为党和国家的发展描绘了更加美好的蓝图,使我们信心满怀、备受鼓舞,感觉到作为一名退休人员,每时每刻都在享受着祖国强大给我们带来的实惠和满满的自豪感。市关工委常务副主任、局退休干部汪锡文同志激动地说,“习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略具有里程碑意义,为我国未来发展指明了前进方向,这让我们对以后的生活更有盼头”,他呼吁所有老干部们在平时生活中要继续弘扬正能量,支持财政事业发展,关爱下一代成长,为祖国繁荣昌盛发挥余热。此次座谈气氛活跃,观点鲜明,充分体现了老干部们心系党、心系国家、心系人民的深厚情怀。

座谈会上,局党组书记周仁孟通报了今年以来我市财政系统党的建设和发展运行情况,通报局党组关于进一步做好老干部工作的若干意见,并结合自身工作畅谈了学习十九大精神心得体会,同时对局老干部们曾经对财政事业的付出和长期以来对财政事业的关心、支持和理解表示深深地感谢并致以崇高的敬意。

会后,局老干部们兴致勃勃地参观了局招商引资企业六安三峰环保发电有限公司,了解生活垃圾焚烧处理的各环节,并与公司负责人就公司运营情况和下一步发展规划做了座谈交流,充分肯定生活垃圾焚烧发电项目在推进新型城镇化和生态文明建设中的重要作用。

2017120415264116801_33BvLhp6.jpg

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
六安市“小金库”治理举报电话: 0564-3378276
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号