六安市财政局(国资委)关于公布“放管服”改革涉及规范性文件清理结果的通知
浏览次数:1964      发布时间:2017-11-15 09:45

各县区财政局,市直有关单位:

   为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,推进依法行政、依法理财,我局对市财政局和市财政局牵头制定的涉及“放管服”文件进行了清理。现将拟废止的规范性文件目录予以公布。

 

 2017年11月15日

 

六安市财政局(国资委)拟废止的“放管服”改革涉及规范性文件目录

 

序号

名  称

 公布机关及日期

   废止理由

1

六安市财政局(国资委)关于印发《六安市本级行政事业单位代收代支资金管理办法》的通知

六安市财政局(国资委)综合(金融)科

2010年

规范性文件实施已满五年,且管理方式改变,已不满足现行管理方式

2

六安市财政局(国资委)关于印发《六安市广播电视村村通工程专项资金管理办法》的通知

六安市财政局教科文科

2010年

规范性文件实施已满五年,且广播电视村村通该项民生工程已于2015年底完成,资金管理办法废止。

3

六安市财政局(国资委)、六安市科技局关于印发《六安市科技创新发展专项资金管理暂行办法》的通知

六安市财政局教科文科

2015年

①文号应为财教〔2015〕166号文件;②改文件2015年4月9日印发,有效期两年,已过期;③六安市人民政府办公室于2016年10月26日印发了六安市创新驱动发展专项资金管理办法(修订)的通知(六政办〔2016〕59号),该项文件包含了166号文件中的用于科技创新、科技创业、专利奖励等工作。

4

六安市财政局(国资委)关于印发《六安市城市用电附加收入管理暂行办法》的通知(财建〔2010〕37号)

六安市财政局经建科

2010

 

财政部、国家发展改革委联合发布《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》,决定自2017年4月1日起,取消或停征城市公用事业收费等41项中央设立的行政事业性收费。建议清理取消。

 

 

六安市财政局(国资委)关于印发《六安市农村清洁工程资金管理暂行办法》的通知(财建〔2010〕412号)

六安市财政局经建科

2010

 

经征求市住建委意见,六安市农村清洁工程为阶段性工作,该项工作现已完成,建议清理取消。

 

 

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000025 皖公网安备 34150202000120号