市“两学一做”学习教育督导组来市财政局督导专题警示教育工作开展情况
浏览次数:570  作者: 机关党委    发布时间:2017-09-22

9月21日,市“两学一做”学习教育督导组在市直工委副书记陈方的带领下,到市财政局开展“讲重作”专题警示教育开展情况督导,局党组书记周仁孟,局党组成员、国资委副主任杜家如,局党组成员、驻局纪检组长曹文武参加督导汇报会。

督导组一行首先听取了周仁孟关于“讲重作”专题警示教育开展情况的汇报,并现场查阅局党组“讲重作”专题警示教育专题民主生活会和各支部“讲重作”专题组织生活会会议纪录、发言材料、有关文件等资料。督导组对我局 “讲重作”专题警示教育开展情况给予充分肯定,指出我局警示教育工作中的特色和亮点,并对我局警示教育工作提出了意见和建议,周仁孟代表局党组感谢督导组对我局“讲重作”专题警示教育工作的指导,要求机关党委和各支部对督导组指出的问题抓紧时间补差补缺,抓好落实。201709221725504306_knOEetta.jpg

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000025