六安市全面完成县级基本财力保障机制绩效评价复评工作
浏览次数:530  作者: 预算科    发布时间:2017-09-20

2017年9月12日-15日,市财政局组织开展县级基本财力保障机制绩效评价复评工作。本次复评委托第三方评价机构开展,根据县级基本财力保障机制绩效评价的4个一级指标、15个二级指标、31个三级指标,运用定量、定性相结合的评价方法和统一的评价标准,对县级基本财力保障机制建设成果进行综合评价。经复评,各县区财政部门均能围绕“保工资、保运转、保民生”,逐步提高县级重点支出保障水平;围绕促发展、提质量,逐步提高县级财力自我调控能力;围绕调结构、促改革,逐步提高县级财政综合管理效益;围绕严纪律、严惩戒,严肃县级财经纪律约束。

今后,我市将建立县级基本财力保障机制绩效评价常态化工作机制,进一步巩固县级基本财力保障机制成果,不断强化县级财政管理责任。

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000025