四支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会
浏览次数:733  作者: 第四党支部    发布时间:2017-09-01

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照局机关党委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育部署,8月31日,市财政局(国资委)第四支部组织支部全体党员、干部召开了警示教育专题组织生活会。

按照支部学习计划,会上首先学习了党章中党员的权利和义务等基本知识、《中共六安市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》《中共安徽省委组织部关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》等文件。

随后,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展了组织生活会。会上,支部班子向全体党员说明了前期征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。全体党员结合我省、我市查处的严重违纪违法案件,组织党员深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,深入学习《准则》《条例》,紧密联系思想、工作、学习、生活实际,深刻认识严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重大意义。本着认真负责、相互提醒的原则,全体党员从思想交流和沟通工作的角度,相互听取意见、指出对方存在的问题和不足。对存在的问题逐项进行了对照检查和深刻剖析,本着对单位负责、对个人负责的态度开展了批评和自我批评,组织生活会氛围浓、效果好,达到了敲警钟、扯袖子、红红脸的效果。

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000025