省财政厅对我市2016年美丽乡村建设省级奖补资金开展绩效评价
浏览次数:1398  作者: 农发局    发布时间:2017-01-07

1月3—6日,省财政厅、省美丽办委托安徽一通源会计师事务所采取以县代市的办法对我市2016年度美丽乡村建设省级奖补资金进行绩效评价。

省评价组一行赴霍邱县采取听汇报、查资料、看现场、访农户等方式开展了绩效评价。评价组在听取霍邱县2016年美丽乡村建设工作汇报后,详细查看了该县2016年美丽乡村项目档案、账目凭证和专项资金拨付情况等相关资料,重点查阅了花园镇、冯瓴乡、夏店镇相关项目档案资料,实地查看了龙潭镇美丽乡镇建成区、河口镇柏树林中心村工程项目现场,与美丽乡村干部群众进行了亲切交谈,深入农户开展了群众满意度调查,最后从项目立项的规范性、项目申报的合规性、专项资金的规模、到位、分配、管理等24个方面对美丽乡村建设进行了全面评价。

通过评价,评价组对霍邱县2016年度美丽乡村建设工作推进、措施安排、资金管理、档案管理、项目效益等方面给予了充分肯定。同时要求市县两级联动,对此次评价中发现的问题抓紧整改到位,对未完工项目要加快进度,已完工项目加快资金报账进度,确保顺利通过2016年美丽乡村建设工作年度考核。

版权所有:六安市财政局(六安市政府国有资产监督管理委员会)
通信地址:六安市地质灾害防治中心大楼7楼
 联系电话:0564-3378120(窗口)、0564-3378207(办公室)、0564-3378215(会计考试) 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000025